176 Views

14 Febbraio 2019
Progetto Panacea, il convegno di apertura

Lunedì 25 febbraio alla Sala Gronchi della Tenuta di San Rossore

Convegno di apertura del Progetto PANACEA
Misura 16.5 del PSR della Regione Toscana, 2014-2020

Paesaggio Agricoltura e Natura, l’Adattamento ai cambiamenti Climatici
attraverso la gestione dei servizi Ecosistemici e dell’Acqua

Ore 16.15 Registrazione partecipanti

Ore 16.30 Saluti Fabio Fabbri, Dirigente Regione Toscana

Modera il Professor Enrico Bonari, Istituto di Scienze della Vita Scuola Superiore Sant'Anna

Relazioni dei partner del progetto PIT e della Misura 16.5 – Panacea

Ore 16.45 "Il PIT Pianura Pisana, dalla fascia pedemontana al mare - un modello di gestione territoriale"; Giovanni Maffei Cardellini, Presidente del Parco MSRM

Ore 17.00 "Le azioni del PIT Pianura Pisana per una strategia di adattamento ai cambiamenti climatici"; Marco Ricci, GreenGea snc

Ore 17.15 Sandro Borsacchi, Direttore generale CdB 4 Basso Valdarno,

Ore 17.30 Ismaele Ridolfi, Presidente CdB 1 Toscana Nord

Ore 17.45 “Il progetto Panacea - Paesaggio Agricoltura e Natura, l’Adattamento ai cambiamenti Climatici attraverso la gestione dei servizi Ecosistemici e dell’Acqua - misura 16.5 PSR Regione Toscana 2014-2020"; Mariagrazia Alabrese, Francesca Spagnuolo, Istituto DirPolis Scuola Superiore Sant’Anna e Giorgio Ragalini, Istituto di Scienze della Vita Scuola Superiore Sant'Anna

Ore 18.15 “Le attività di cooperazione e trasferimento dell’innovazione del progetto PANACEA: l’azienda agricola come unità funzionale della tutela e della valorizzazione dell’agroecosistema”; Enrico Bonari, Vittoria Giannini e Alberto Mantino, Istituto di Scienze della Vita Scuola Superiore Sant'Anna

Ore 18.30 Chiusura lavori 

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi