750 Views

8 Aprile 2020
Gli agricoltori della Val di Cornia donano prodotti a due istituti religiosi

Gli agricoltori della Val di Cornia hanno donato una parte dei loro prodotti alimentari a due istituti religiosi che si occupano di assistenza alle persone. Le donazioni sono state consegnate oggi dal personale di Coldiretti all'Istituto Iacoponi di Cecina, una struttura con 39 ospiti e una decina di suore che prestano servizio, e al Monastero Cistercense ValSerena di Guardistallo, dove vivono circa 40 suore e vengono sostenuti altrettanti nuclei familiari. A donare i loro prodotti - in particolare verdure fresche, legumi e olio - sono state le aziende agricole Poli Corrado e Pistolesi Vincenzo, Ridulfo Angelo Salvatore, Massei Massimiliano, Poeta Otello, Serravalle Matteo, Ercolani Massimiliano, le due aziende omonime Castellano Gaetano e D'antuono Cosimo.

COME TI DIFENDI DAL CALDO?

come ti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi